Как сделать полимерный апельсин

В детстве каждый из нас лепил из пластилина. Кто-то больше любил кошечек, кто-то делал домики, у кого-то были целые города. Мы выросли, и почему-то перестали лепить, и кошечек, и собачек. У нас нет времени, а фантазии хватает, лишь на то, что бы показать младшей сестренке, как делать человечка и спросить, почему у нее получилась зеленая морковка . Мы позабыли о всех возможностях и прелестях этого увлекательного и интересного занятия, забыли о том насколько этот материал уникален, что можно создать все, что придет в голову: зеленую морковку, мутанта с тремя ногами, розового цыпленка, любая идея, может стать реальной в пластилиновом мире.

Но оказалось все более оптимистично, и есть, те для кого, это настоящее искусство, дело жизни и источник заработка. Наткнувшись на наглядную инструкцию по вылепливанию миниатюрного, но почти настоящего, апельсина, я просто не смогла удержаться. И вот следующий вечер, у меня на столе детский набор пластилина, с выбором цвета на любой вкус, газетка, ножик и огромный запас энтузиазма. Следуя последовательно картинкам, у меня получилось, хоть и немного коряво. Но это того стоило, каждой минуты потраченной на этот малюсенький макет оранжевого фрукта!!!!!!! Искренне верю что найдутся такие же дети в душе, как и я. Именно для Вас делюсь своей находкой, сделайте свой мини-мини АПЕЛЬСИНЧИК:

 

Это ссылка на сайт женщины, которая этим занимается. В галерее есть еще куча поразительных разностей, сложно представить, как это вообще реально, и как возможно, что бы пластилиновые фигурки были настолько натуральными.