Лазанья-суп. Рецепт

Ингредиенты

  • 2 чайные ложки оливкового масла
  • 600 гр. колбасы
  • 2 головки репчатого лука(мелко нарезать)
  • 4 зубчика чеснока (измельчить)
  • 2 чайные ложки душицы
  • Красный перец (по вкусу)
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 600 гр. помидоров (нарезать кубиками)
  • 6 чашек куриного бульона
  • 2 лавровых листа
  • 200 гр. макарон
  • 1 / 2 стакана мелко нарезанного свежего базилика
  • 200 гр. рикотта (можно творог)
  • 1 / 2 стакана тертого пармезана
  • 1 / 4 ч.л. соли
  • Черный перец (по вкусу)

Инструкция приготовления Лазаньи

Колбасу нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить лук, чеснок, душицу и красный перец и жарить до готовности.

В готовую массу кладем томатную пасту и обжариваем пока паста не станет коричневого цвета. После чего добавляем помидоров с собственным соком, бульен и лавровый лист и доводим все до кипения.
Добавляем макароны и когда они дойдут до готовности кладем базилик.

В небольшой миске смешиваем рикотту (творог), пармезан, 1 / 4 ч.л. соли, и черного перца(по вкусу). Перед подачей готовую массу положить в тарелку с супом.