Приготовление жаренной кукурузы на гриле

Шаг 1 Выбор кукурузы

Початки кукурузы должны быть среднего размера. Приподнимити листья и визуально оцените качество зерен. Зерна не должны быть твердыми.

Шаг 2 Подготовка початков к жарке

Замочите початки в течении 2 - 3 часов в ледяной воде. Если же вы спешите, то можно обойтись и 1 часом.

Шаг 3 Жарка кукурузы

Уложите початки на решетку и поворачивайте их каждые 5 минут на четверть оборота пока листья шелухи не станут корричневого цвета. Не бойтесь кукуруза не сгорит, она же замачивалась в воде.

Шаг 4 Готовая жаренная кукуруза на гриле

Раскройте початок. Можете добавить соль и масло по вкусу.

Приятного аппетита.