Пирог из спагетти и говяжьего фарша

Рецепт приготовления пирога из спагетти, говяжьего фарша, помидоров, сметаны и сыра.

Шаг 1 Ингредиенты

  • 200 гр. спагетти
  • 1 яйцо
  • 1 / 4 стакана тертого твердого сыра
  • 450 гр. говяжьего фарша
  • лук
  • 220 гр. нарезанных грибов
  • 1 банка соуса для спагетти
  • 1 стакан тертого сыра моцарелла и пеперони
  • соль, перец

Шаг 2 Описание приготовления

Отварить спагетти согласно инструкции на упаковке. Слить воду.
В большой миске взбить яйцо, тертый сыр, соль. Добавить спагетти, перемешать. Отложите в сторону.

Тем временем нагреть сковороду на среднем огне. Добавить говяжий фарш, лук, нарезанные грибы и готовьте от 8 до 10 минут, разминая фарш и периодически помешивая. Приправьте солью и черным перцем.

Перемешайте в миске готовый фарш, спагетти и соус для спагетти. Выложить все в форму для выпечки.

Высыпайте сверху тертый сыр, оставляя границу на 5 см по краям и уложите порезанные кольцами помидоры.

Запекать в духовке 15 минут. При подаче нарезать ломтиками.