Как спасти секс

Чем дольше вы вместе, тем чаще кажется, что мужчина не занимается с вами любовью, а отрабатывает смену на заводе, стоя у конвейера . Три минуты на предварительные ласки, пять на сам процесс, еще через минуту раздастся храп. Секс превращается в рутину. Если поискать, то отыщется масса оправданий для подобного поведения — и он устал, и вы устали. И вообще, столько лет одно и тоже — надоело! Представьте себе, скорее всего, это надоело не только вам. Считаете, пора обвинять любимого во всех смертных грехах? Ни в коем случае!

Добавьте элемент неожиданности

Кто сказал, что прелюдия должна начинаться в спальне? Долой условный рефлекс «постель-темнота-секс». Разжигайте его любовное томление не торопясь — намекайте! Демонстрируйте самое лучшее, что у вас есть - небрежно соскользнувшая с плеча бретелька, прелестная ложбинка в декольте, отсутствие белья под верхней одеждой — это, безусловно, классика жанра, но она работает! Можно прижаться к мужчине грудью, будто невзначай, задеть бедром — все средства хороши. Шепните ему на ушко «Я хочу тебя» в совершенно неподходящем для секса месте.

Наконец, посадите его в удобное кресло, а потом медленно разденьтесь для него. Никаких несанкционированных движений руками — мужчине можно только смотреть. Стесняетесь учиться стриптизу в группе? Купите диск и потренируйтесь дома.

Перестаньте стесняться своего тела

Вы можете сколько угодно долго пристально рассматривать себя в зеркале, пересчитывая растяжки, жировые складочки, целлюлитные области или торчащие кости, но во-первых, делайте это в гордом одиночестве. Во-вторых, самокритика — вещь, безусловно, полезная, но только не во время секса. Так что придется обойтись без мыслей типа «Честное слово, с понедельника начну заниматься спортом», «Ужас, я так глупо я выгляжу со стороны». Думаете, что ничего страшного не происходит? Представьте себе мужчину, который вместо того, чтобы заняться любовью, примется рассказывать о том, что ему мешает пивной живот, посетует на то, что диаметр его члена меньше, чем хотелось бы, продемонстрирует парочку угрей на спине, от которых никак не может избавиться, а потом натянет одеяло по уши, чтобы спрятать мозоли на пятках. Вам понравится?

Что делать?

1) Побалуйте себя наконец, ухаживая за телом! Далеко не все мужчины точно представляют, как выглядит целлюлит, из-за которого мы так переживаем. Но любой из них способен «на ощупь» отличить сухую кожу от холеной, бархатной или шелковистой. 2) Сделайте то, что добавит вам уверенности в себе. Конкретных рекомендаций в данном случае давать не будем — сделать эпиляцию, педикюр, выщипать брови, надеть сто один звенящий браслет, отрастить «шерстку», обзавестись чулками и шпильками — вариантов масса, вам лучше знать, что поможет. 3) Во время секса сконцентрируйтесь на том, что происходит «здесь и сейчас», не думая о прошлом и будущем.

Посмотрите на мужа другими глазами

Со временем начинает казаться, что вы знаете собственного мужа наизусть, назубок. Почти по-пастернаковски «от гребенок до ног, как трагик в провинции драму Шекспирову». Теперь попытайтесь представить себе, что вы только что познакомились. Кстати, вы знаете, каким уважением супруг пользуется на работе? Вспомните, как он выглядит, когда решает какой-то важный вопрос или когда смотрит на детей?

Что делать?

Присмотритесь повнимательнее и найдите как минимум два дела, которые получаются у мужа особенно хорошо — и искренне восхититесь им!

Не торопитесь к финалу

Давно ли вы проверяли на личном опыте утверждение о том, что 20-минутной прелюдии достаточно для того, чтобы женщина получила оргазм? Что можно успеть за это время:

  • * Завязать ему глаза и сделать эротический массаж
  • * Облиться шампанским а потом собирать с кожи любимого каплю за каплей
  • * В поцелуе уделить особое внимание его нижней губе, чтобы проверить, связана ли она чудесным образом с его членом, как считали древние индусы.
  • * Попросить мужа обойтись сегодня «без рук» и наслаждаться прикосновениями его губ, языка и головки члена. Самой сделать тоже самое за исключением последнего пункта в списке.
  • * Надеть на его пенис кольцо — обязательно вибрирующее и попросить, чтобы мужчина «пробежался» им по вашей груди, спустился значительно ниже — к половым органам и стимулировал клитор.
  • * Включить музыку и договориться, что пока не закончатся три композиции, вы имеете право гладить и ласкать друг друга, избегая запретных зон. Наложите на это время «табу» на эрогенные зоны.
  • * Воспользоваться специальной смазкой для сосков и не только для сосков.
  • * Попросить любимого погладить вас по животу чуть ниже пупка, это вызовет приток крови к клитору и влагалищу.

Возьмите инициативу в свои руки

Мужчины обожают, когда их балуют. 99% мечтают о том, чтобы услышать фразу «я все сделаю сама». В постели абсолютно неважно, кто из вас глава семьи. Вы имеете полное право слегка покомандовать, так что не спешите выполнять его просьбы повернуться, нагнуться и так далее. «Хорошо, но позже. Сначала моя очередь» - после этой фразы делайте с ним все, что хотите. Не забывайте при этом про его эрогенные зоны.

Поэкспериментируйте с позами

Добавьте разнообразия в старые или разучите новые позиции, например:

Миссионерская поза - очень скучно, очень классически. До тех пор, пока вы с партнером не поменяетесь местами. Он ложится на спину, вытянув руки вдоль туловища, а вы располагаетесь сверху. Упор на руки — чуть выше его плеч, чтобы было удобно совершать скользящие движения вверх-вниз. Ноги держать плотно сжатыми.

Догги-стайл - достаточно изменить ваше исходное положение, чтобы обеспечить максимально глубокое проникновение. Встаньте на четвереньки. Вместо того, чтобы остаться в такой позиции, опуститесь на локти. Для усиления эффекта попросите партнера поласкать клитор.

Наездница дает вам возможность самой поискать нужный угол наклона. Вместо того, чтобы прыгать, представьте, что вы раскачиваетесь на качелях. Наклоняйте туловище вперед, чтобы проскользить вверх по его члену, и назад, когда двигаетесь в обратном направлении.


 

Источник: www.woman.ru