Как правильно целоваться с парнем

Поцелуй с парнем - это просто! Соприкосновение губ и языков (собственно поцелуй взасос) — лишь стержень поцелуя . Большую же часть незабываемых ощущений даёт оболочка этого стержня. То есть, то, что вы делаете во время поцелуя, помимо соприкосновения губ. Ниже в нашей статье мы приводим цитаты женщин и девушек, по теме, как правильно целоваться с парнем, и получать максимальное удовольствие. Как говорится, не только теория, но и проверенная практика.

* «Медленно, но мягко проведите кончиком языка по контуру губ любимого, как будто вы их облизываете. Это невероятно заводит мужчин!»

* «Легко покусайте ухо, осыпьте его лёгкими нежными поцелуями, а потом и щеки и шею. Затем более страстно, дотрагиваясь языком до кожи. А после импровизируйте!»

* «Мягко поцелуйте губу любимого, потом легонько лизните её перед тем, как страстно поцеловать».

* «Проведите кончиком пальца по контору губ, нежно посмотрите на них и скажите им как вы их любите. А потом поцелуйте каждую из них».

* «Как поцеловать парня? Мне очень нравятся поцелуи „устами младенца". Это просто нежные лёгкие поцелуи. Я осыпаю этими поцелуями всё лицо моего парня. Нам обоим кажется, что это действительно здорово».

* «Прильните щекой к щеке любимого, легонько потритесь о неё, нежно, как котёнок. Затем осторожно проведите языком по губам, подразнивая их, перед тем как поцеловать их».

* «Три в одном: начните с поцелуя бабочки (то есть прислонитесь к щеке любимого и немного поморгайте, так чтобы ее касались кончики ресниц, должен получиться эффект трепещущего крыла бабочки), после него следует эскимосский поцелуй (потритесь кончиками носов), а затем, как кульминация, настоящий, полный страсти поцелуй!»

* «Приблизьтесь к своему партнёру так, чтобы ваши губы касались друг друга. Потом обведите контур губ языком, до начала поцелуя»

* «Нежно целуйте ухо вашего любимого человека и в перерывах между поцелуями шепчите ему самые нежные фразы, какие вы когда-либо хотели сказать ему».

* «Автоматная очередь»: не стесняйтесь целовать вашего любимого во всевозможные части лица настолько быстро, насколько вы можете».

* «В этом нет ничего необычного, но мой парень сходит с ума, когда я так делаю. Во время поцелуя я постепенно останавливаю его, провожу языком по его нижней губе, затем немного отстраняюсь и тут же быстро облизываю его верхнюю губу».

* «Наверное, это звучит немного банально, но мне кажется, что люди очень часто об этом забывают. Когда в следующий раз будете целоваться, откройте глаза и посмотрите друг на друга. Те эмоции, которыми будут светиться ваши глаза, у кого угодно вызовут радостную дрожь в коленях».

Как пишут исследователи, для парней хороший поцелуй — это поцелуй, во время которого он использует свой язык и который вызывает у партнёрши сладострастные стоны. Но это не значит, что нужно притворяться.

Источник: kakcelovatsia.ru